Baia dell’Est: lo chef Iannone delizia con i suoi piatti in esclusiva

 Lo chef, che ama definirsi un artigiano dei fornelli che difende la cucina naturale, è stato ospite nei giorni scorsi al ristorante

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    Dall’amore per la terra nasce un artista del gusto come Rocco Iannone. Lo chef, che ama definirsi un artigiano dei fornelli che difende la cucina naturale, è stato ospite nei giorni scorsi al ristorante della Baia dell’Est, la struttura gestita con passione e attenzione da Massimo Stirparo e famiglia. Iannone, straordinario interprete della miglior tradizione culinaria italiana, ha deliziato i presenti con i suoi piatti che rappresentano l’incontro perfetto tra i prodotti che la natura offre e le sue stagioni. Tantissime le richieste pervenute per un evento unico con uno chef di fama internazionale che ha cucinato con i più grandi, come Gordon Ramsay. Dalla parmigiana di pesce bandiera e finocchietto al calamaro verace con pesto di olive verdi, pomodorino e capperi, dal risotto con verde porro e caramello di cipolla ramata alla scaloppa di pesce spada al vapore con carciofo e bottarga. Un’estasi per il palato ma anche per gli occhi. Il segreto? Sapienza, cura e dedizione: sono gli ingredienti che hanno fatto diventare così famoso lo chef Iannone e reso indimenticabile una serata alla Baia dell’Est. Al prossimo appuntamento di gusto…

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