Giovedi, 26 aprile 2018 ore 13:15  feed rss  facebook  twitter
Catanzaroinforma.it
Catanzaroinforma.it
Catanzaroinforma.it
RUBRICHE
da Un gustoso in...Vito di Vito Granato

CatanzaroInforma.it: Menù di Pesce e Verdure per 4 personeMenù di Pesce e Verdure per 4 persone

ANTIPASTO: GRANETTI CON PASTA DI ACCIUGHE

 

INGREDIENTI:

8 granetti/bruschette

pasta di acciughe q.b.

maionese

olio

basilico in foglie

 

Condire i granetti con olio, spalmare con crema di pasta di acciughe e maionese. Decorare con basilico in foglie, impiattare e servire.

PRIMO PIATTO: ORECCHIETTE CON BROCCOLETTI E FILETTI D’ACCIUGA

 

INGREDIENTI:

500 gr orecchiette fresche

1/2kg broccoletti

3 filetti di acciuga

aglio

sale

pepe/peperoncino

olio

cipollotto

prezzemolo

Pulire e tagliare i broccoletti, ridurli in ciuffetti; rosolare il cipollotto tagliato a rondelle con sale, pepe e lo spicchio d’aglio schiacciato che dopo essere stato rosolato va eliminato.

Far cuocere i broccoletti aggiungendo acqua di cottura delle orecchiette, scolare la pasta dopo 5/6 minuti di cottura, mantecare con i broccoletti, i filetti di acciuga, olio crudo e prezzemolo tritato.

 

SECONDO PIATTO: INVOLTINI DI SALMONE CON PUNTE DI ASPARAGI

INGREDIENTI:

12 fettine di salmone (tipo carpaccio)

12 asparagi coltivati

vino bianco

pan grattato

stecchini

sale

pepe

 

PREPARAZIONE INVOLTINI: Per preparare gli asparagi, farli cuocere a vapore in un cestello con la pentola a pressione. Sono sufficienti 5 minuti, se in pentola normale 15 minuti. Usare la parte più tenera dell’asparago da metà verso la punta. La restante parte si può usare come contorno, tagliato a pezzettini e condito a piacere.

Creare degli involtini avvolgendo la fettina di salmone intorno all’asparago, fermare con uno stecchino, bagnarlo con una spennellata di vino bianco, sale, pepe e adagiare su una teglia da forno sopra un foglio di carta forno. Spolverare con del pan grattato e cuocere in forno già caldo per 10 minuti a 180°.

 

 

 



ALTRE RUBRICHE
Stefania Barbieri - Parodontite-la-malattia-che-fa-perdere-i-denti
da Salute & Igiene Orale di Stefania Barbieri
Vanessa Sacco - Aores-way-Nellocchio-dellanticiclone
da Mettiamolacosì di Vanessa Sacco
Avv. Patrizia Barbieri - Lomicidio-didentit-al-vaglio-del-Senato
da Focus Giuridico di Avv. Patrizia Barbieri
Dr Raffaele Mauro - Mal-di-schiena-Pretendete-una-visita
da Percorsi di Benessere di Dr Raffaele Mauro
Roberta Cricelli - Referendum-sul-referendum-saper-decidere-per-incidere
da Riflessioni allo specchio di Roberta Cricelli
Monica Riccio - Hikikomori
da Eros/Psyche di Monica Riccio
Isa Mantelli da  Mondo Rosa - Dopo-il-21-Ottobre
da Mondo rosa di Isa Mantelli da Mondo Rosa
Antonio Di Lieto - Restate-aggrappati-a-me
da La bella notizia di Antonio Di Lieto
Associazione AKOS - La-Akos-a-sostegno-della-maternit-e-dellinfanzia
da Salute e ... dintorni di Associazione AKOS
Massimo Iiritano - Una-giornata-particolare
da Contrappunti di Massimo Iiritano
Laura Iozzo - La-dimensione-del-femminile-Donna-e-Madre
da La materia grigia di Laura Iozzo
Dott. Francesco Talarico - Lavarsi-o-no-Questo-il-dilemma
da Promozione della Salute di Dott. Francesco Talarico
Alessandro D’Elia   - Investire-in-borsa-Lanno-del-bitcoin-30112017
da Mercati finanziari di Alessandro D’Elia
Annapaola Giglio - Ritenzione-Idricaalla-scoperta-dei-rimedi-naturali
da La salute con le erbe di Annapaola Giglio
Vito Granato - Men-di-pesce-per-4-persone
da Un gustoso in...Vito di Vito Granato
RUBRICHE
da Salute & Igiene Orale di Stefania Barbieri
da Mettiamolacosì di Vanessa Sacco
da Focus Giuridico di Avv. Patrizia Barbieri
da Percorsi di Benessere di Dr Raffaele Mauro
da Riflessioni allo specchio di Roberta Cricelli
da Eros/Psyche di Monica Riccio
da Mondo rosa di Isa Mantelli da Mondo Rosa
da La bella notizia di Antonio Di Lieto
da Salute e ... dintorni di Associazione AKOS
da Contrappunti di Massimo Iiritano
da La materia grigia di Laura Iozzo
da Promozione della Salute di Dott. Francesco Talarico
da Mercati finanziari di Alessandro D’Elia
da La salute con le erbe di Annapaola Giglio
da Un gustoso in...Vito di Vito Granato