Catanzaro: Moscarino; Tarantino; Nebbioso; Bianco; Martino; Mazzeo; Iulis(29°st Paone); Ciampa ; Elia(29°st Barbieri); Falco; Masciari(27°st Maullo).

A disposizione: Greco; Costa;Mancuso; Tegano; Astore;

Allenatore: Camerino R.

Virtus Crotone. Scarbiglia; Bianchi; Mahesouaran(25°st Pomitarà) ; Pittari; Affatito;Russo(36°stDolce) ;Leone(36°stCarbone); Giancotti(25°st Basta); Pugliese(30°pt Devuono), Stasi ; Licciardi.

A disposizione: Gentile; Riga; Scarmaglia;

Allenatore: Curdio L.

Marcatori: Masciari Cz( 13° pt); Falco Cz(16°pt) ; Elia Cz(19°pt); Martino Cz(20°st); Stasi VC(6°st); Licciardi VC(14°st).

Ammoniti: Paone Cz.

Cronaca : Le formazioni di Virtus Crotone-Catanzaro si sono affrontate in campo per disputare un’entusiasmante gara. La prima rete l’ha realizzata Masciari, attaccante giallorosso, che, dopo solo 3 minuti porta in vantaggio gli ospiti. Falco protagonista come il compagno realizza il raddoppio catanzarese al 16° del primo tempo.  Molto facilmente, arriva al dopo ulteriori 3 minuti la tripletta della formazione di Camerino. Stasi, per il V. Crotone, all’inizio del secondo tempo, cerca di recuperare, invano, il risultato, siglando il primo gol per i locali. Un briciolo di speranza, per la squadra di Curdio, arriva quando Licciardi segna il secondo gol, che avvicina sempre di più la squadra al pareggio. Martino mette al sicuro il risultato facendo poker . La partita finisce 2­-4 per i giallorossi , portando a casa quest’importante vittoria.

CATANZARO- RENDE   “Under 15”

FORMAZIONI: Catanzaro: Bianchi, Napoli F. (9°st Romeo), Scavone , Angotti (9°pt Spina D.) , Tutino, Megna, Lombardo(9°pt Leone), Randazzo(22°st Belpanno) , Viotti , Parrotta, Castiglione .

A disp. : Columbro, Coscarella, Gridà, Caparrotti, Vasapollo ,

All. Teti G.

Rende: Calvosa , Grandinetti (20°st Magliocco) , Signorelli , Ciardullo ,Pignataro, Chieffa, Sicilia Gio., Perrelli (30°st Mirabelli), Rizzo(9°st Osso), Tancredi, Della Roccia(30°st Prezioso).

A disp: Sicilia Giu., Spadafora, Cianci, Modesto, Cariati.

All. Alberti P.

Marcatori : Castiglione Cz , Sicilia Gio. RENDE.

Ammoniti  : Castiglione Cz , Leone Cz, Sicilia RENDE.

Cronaca: Sul rettangolo di gioco di Catanzaro Sala si è svolta la partita Under 15 tra Catanzaro-Rende. L’undici di Mister Teti ha disputato un’ottima partita, da un certo punto di vista prestazione sprecata, visto il risultato finale della gara. Santo Castiglione porta avanti i giallorossi , realizzando uno strabiliante gol su calcio di punizione. Sicilia per il Rende spegne il sogno di una vittoria per gli aquilotti , mettendo in rete la palla dell’1-1. Risultato che rimarrà tale fino al triplice fischio.

Virtus Francavilla-Catanzaro  “Dino Berretti”

Virtus Francavilla 1-2 Catanzaro

Virtus Francavilla:

Deluca , D’Ambrosio(23°st Zangia) , Monteleone, Calò, De Carolis, Greco M. (13°st Piccinno) , Olibardi (16°st Azzarito) , Greco G., Marchionna ,Carella( 13°st Pizzolia) ,Losavio .

A disp: Fasiello,  Ribezzi, Barratta  Miccoli.

All:

CATANZARO: Marrocco , Cerminara( 42°st Cinquemani) , Siracusa, Pascuzzi ,Maceri, De Pace, Cusumano,  Matozzo, Culotta(42° st  Iania ), Mirarchi(4°st Mercurio),Ventura(39°st Ferrara ).

A disp: Iozzi , Cristiano, Silvia.

All. Galati F.

Ammoniti:  Greco M. VF,Cerminara  Cz, Siracusa Cz, Pascuzzi Cz

Marcatori: Greco G. 41°pt VF, Pascuzzi 43°pt Cz ,Culotta 13°st Cz.

Cronaca: Al Giovanni  Stoppa si è disputata la partita Virtus Francavilla – Catanzaro , gara ribaltata clamorosamente da parte degli aquilotti di Mister Galati. Il fischio d’inizio alle ore 14.30. Primo tempo alquanto combattuto da tutte e due le squadre. Verso gli ultimi 5 minuti dall’intervallo, Greco G.  realizza il vantaggio per il Virtus Francavilla. Il pareggio viene siglato da Pascuzzi prima di andare negli spogliatoi.  Al minuto  58° i giallorossi eseguono il vantaggio , rete di Culotta , uno dei giocatori che sta segnando maggiormente quest’anno nella squadra del Settore Giovanile del Capoluogo calabrese. La partita si conclude 1-2 , il Virtus Francavilla non riesce ad aumentare quei 20 punti in classifica.

Under 17

Catanzaro-Rende 1-1

Catanzaro: Iannì, Talarico F., Ricceli C., Bolognino (34°st Calabretta), Soverino   Pipicella(34°st Miletta) , Gualtieri (12°st Cusumano), Borgesi, Penna , Cristiano (38°st Riccelli D.), Merante (12°st Santacroce) .

A disp. :  Camastra , Napoli , Procopio Ferraina.

All. Spader G.

Rende: Colombo, Merli(27°st Caputo), Bartolotta (38°st Pizzino), Garritano , Stumbo , Ruggiero, Gaudio(27°st Fiore) , Carnevale(20°st Lauria), Iannibelli , Mosciaro(38°st Talarico R.) , Posa (11°st Cascina) .

A disp : Forciniti, Murano, Stornaiuolo.

All. Caruso A.

Marcatori: Mosciaro 20°pt RENDE , Borgesi 40°pt CZ .

Ammoniti:  Iannibelli  RENDE , Stumbo RENDE , Cascina RENDE .

Cronaca :

Finisce 1-1 il derby tra Catanzaro e Rende per la Under 17 giocata al Centro Sportivo Federale di Catanzaro . E’ giornata di derby  tra Catanzaro e Rende . Gara non facile per gli Aquilotti di Mister Spader , che si sono trovati molto in difficolta. Dopo 20 minuti dall’ inizio dell’incontro, Mosciaro segna il vantaggio per i biancorossi  su una disattenzione difensiva dei locali.  Borgesi , centrocampista dell’Under 17 del Catanzaro , riesce a pareggiare con un bel tiro dal limite. Nei minuti di recupero ,che concluderanno la partita , viene assegnato un rigore al Catanzaro per un fallo in area su Riccelli D. Dal dischetto si presenta Calabretta ma il suo tiro viene parato da Colombo e non consente alle Aquile di portarsi in vantaggio e accorciare sul Matera terzo in classifica.