Venticinque anni di storia per ‘Pasticceria Chantilly’ foto
Gli auguri della famiglia all'imprenditore Moreno Bertucci
Più informazioni su
Correva l’anno 1994 quando dalle mani del poco più che ventenne Moreno Bertucci nella sua neonata “Pasticceria Chantilly ” sfornava i dolci più buoni della costa Jonica catanzarese. Dopo soli 10 anni era pronto per realizzare il suo sogno: essere grande e leader nella pasticceria, spostandosi dove attualmente risiede lo CHANTILLY bar – pasticceria – gelateria- cioccolateria . Venticinque anni di attività svolti all’insegna della serietà, professionalità ed affidabilità. Un’organizzazione versatile ed adattabile, un’altissima capacità di reazione che solo l’esperienza unita alla passione permettono, una costante voglia di investimento e miglioramento, un team di specialisti nei reparti di produzione e una rete di esperti partner esterni hanno permesso di raggiungere questo traguardo. Auguri. Ad Maiora Semper con tantissimo orgoglio ed ammirazione.
Tua moglie e i tuoi figli Morena Antonio e Perla