Tris beretti all'Avellino, un punto per Under 15 regionali e Under 17, travolgenti gli Under 15 nazionali

Catanzaro: Iannì; Ferraina; Brugnano; Messina; Ferrara (10°st Iania); Napoli ( 10°st Bolognino); Plati ; Mirarchi; Cusumano (26°st Soverino); Schimmenti (11°st Furina); Cristiano (26°st Mercurio).

A Disp. : Moschella; Gualtieri ; Caroleo ; Arena ; Pitale.

Avellino: Pone; Viscovo; Falco; Landolfi; Caputo F. ; Acampora; Migliaccio; Russo; Calvanico (14°st Pisano) ; Garofalo; Mirabile (27°st Zerlenga).

A Disp. : Gammone; Graziano; Esposito; Caputo A.; Carbone; Farinelli.

Mister:  Dario R.

Ammoniti:  Napoli (CZ); Mirarchi (CZ); Cusumano (CZ).

Espulsi: Landolfi (AV).

Marcatori:  Mirarchi 28°pt (CZ); Cristiano 35°pt (CZ); Mercurio 42°st (CZ).

L’undici di Giampà ha disputato un’ottima gara, esprimendo un gioco fluido e di squadra e ha dominato l’Avellino in lungo e largo. Gli Aquilotti già nel primo tempo hanno chiuso la pratica “irpina” con le due reti siglate al 28° su rigore da capitan Mirarchi, procurato da Schimmenti, e al 42° da Cristiano.su un azione ben manovrata dalla squadra.

Al rientro in campo i giallorossi hanno continuato ad avere la partita in mano e a 3 minuti dal triplice fischio finale, con Mercurio su assist di Furina, mettevano fine alle speranze dell’Avellino.

La Berretti giallorossa mantiene il primo posto in classifica in coabitazione con  la Paganese e da lunedì preparerà agli ordini di mister Giampà la trasferta di Caserta.

Under 15 Catanzaro-Bisceglie 6-0

Catanzaro: Cannalire; Morelli; Nebbioso (6°st Tarantino); Angotti; Lanciano; Megna (11°st Martino); Caliò (18°st Scarcella); Bianco (1°st Cestari); Elia (18°st Tegano); Falco (18°st Masciari); Catalano (18°st Tedesco).

A disp: Moscarino; Ciampa.

All. : Camerino R.

Bisceglie: Tritto; Lionetti; Campese; Dell’Olio R. (1°st Ruggeri (25°st Campanale) ); Tupputi (1°st Evangelista); Grillo (1°st Dell’Olio F.); Giannini (15°pt Venosi) ; Ferrante (14°st Viavattene); Martino; Sinigaglia; Paolillo.

A disp: La Groia; Lamanuzzi; Lamonarca.

All. : Muserra M.

Marcatori: Elia 12°pt (CZ); Caliò 21°pt (CZ); Elia 27°pt (CZ); Scarcella 23°st (CZ); Masciari 24°st (CZ); Scarcella 27°st (CZ).

Cronaca:

L’Under 15 catanzarese scende sul campo della L.N.D Calabria, cercando i tre punti nella sfida contro il Bisceglie. L’undici di Camerino offre un’ottima prestazione, ripagata con il vantaggio giallorosso, a 12 minuti dall’inizio, ad opera di Elia. Il capitano Caliò porta il raddoppio per le aquile e, dopo di lui, arriva la doppietta dell’autore dell’1-0. Nella seconda metà della partita, Scarcella neo acquisto , realizza il poker per la formazione calabrese. Al 24° del secondo tempo Masciari toglie tutte le speranze alla squadra ospite di una possibile rimonta. Il risultato finale di 6- 0 viene siglato da Scarcella che segna una doppietta e fa calare il sipario su Catanzaro- Bisceglie Under 15.

“Under 15 Regionali”

Rosina-Catanzaro 3-3

Rosina: Ariete; Grosso F.; Monetta; Cauteruccio; De Brasi T. (20°st Bavoso); Massara; Lagatta (28°st Capano); Padovano ( 23°st Ponte) ; Tutino; Riente (20°st  Perrone); Grosso A (28°st Fortunio).

A disp: Valente; Cataldo; De Brasi M.

All. Antonucci A.

Catanzaro: Coscarella; Tolomeo; Matacera (10°st Maraziti); Arcuri (10°st Fera); Fratto; Starace; Puccio (30°st Stanciu); Sgrò (10°st Enna) ; Khia; Scarcella; Ambrogio (30°st Sapio).

A disp: Greco ; Persico; Mancuso; Stanciu; Parisi .

All. Teti G.

Marcatori: Khia 15°pt (CZ); Scarcella 17°pt (CZ); Ambrogio 19°pt (CZ); aut Fratto 21°pt (RO); Tutino 2°st (RO); Tutino 12°st R (RO).

Cronaca:

Gli aquilotti classe 2006, alla corte di Mister Teti, affrontano la loro prima trasferta stagionale contro il Rosina. I piccoli catanzaresi sbloccano l’incontro nei primi 15 minuti  di gioco con Khia e raddoppiano con Scarcella al 17° . Ambrogio continua il susseguirsi di reti catanzaresi, segnando al 19° un ulteriore gol a favore dei giallorossi. Fratto commette un autorete, accorciando le distanze tra le due squadre. I cosentini, volenterosi di recuperare la partita, realizzano il 2-3, con Tutino. Lo stesso attaccante, al 12° minuto dalla ripresa, batte, dal dischetto degli 11 metri un rigore,  pareggiando la gara.  Buona prestazione della squadra del capoluogo ben messa in campo dal coach Teti. I catanzaresi concludono la seconda giornata di campionato con una soddisfazione in più, dopo la sconfitta in casa contro il Marca.

Under 17 Catanzaro-Bisceglie 1-1

Catanzaro: Columbro; Talarico; Maiore (28°st Belpanno) ; Stasi (18°st Ricceli C.); Mollo (1°st Miletta) ; Pipicella; Romeo; Borgesi; Riccelli D. (1°st Penna); Merante (18°st Sinagra); Sperante (30°pt Santacroce (28°st Funaro) ).

A disp: Camastra; Scavone.

All. : Spader G.

Bisceglie: Garofalo; Curci (1°st Frezza); Divittorio; Liso D. (1°st Rutigliano (24°st Nardelli) ); Barletta; Colaci; Suriano (18°st Rizzi); Romanelli (18°st Di Pierro); Porro; Guacci; Liso R (1°st Cinquepalmi (37°st Labarile) ).

A disp: Taccarelli ; Frezza; Ricco.

All. : Curci G.

Ammoniti: Colaci 32°pt (BI).

Espulsi: Penna 10°st (CZ).

Marcatori: Colaci 32° pt (BI); Santacroce 45°pt (CZ).

Cronaca:

Dopo la trasferta a Monopoli da dimenticare per i ragazzi di Spader, l’Under17 sfida il Bisceglie sul sintetico di Catanzaro Sala. Match in parte equilibrato, che non lascia tranquille  le difese in campo. Da un calcio d’angolo scaturisce il vantaggio per i pugliesi , con Colaci, che, sulla ribattuta di Columbro, segna lo 0-1. Alla fine del primo tempo, Santacroce, entrato in campo da un quarto d’ora, sigla il pareggio. Dal duplice fischio in poi, nonostante l’inferiorità numerica catanzarese, causata dall’espulsione del centravanti Penna al 10° del st,  i giallorossi hanno il predominio territoriale procurandosi  varie occasioni da rete, ma nonostante questo, entrambe le porte rimangono inviolate e la partita finisce sull’ 1-1.