Pareggia solo la Beretti in casa contro Catania

Catanzaro: Cannalire; Morelli; Nebbioso; Angotti; Lanciano; Mazzeo; Caliò (25°st Scarcella); Ciampa (14°st Falco) ; Elia (Tedesco 27°st); Bianco; Catalano.

A disp: Moscarino; Martino; Tarantino; Cestari; Masciari; Rafele.

Vibonese: Borgia; Scuticchio; Furchì ; Greco; Rubino; Franza( El Andani 34°st) ; Luzza (Rawashded 17°st); Fondacaro; Carnovale; Gaglianò; Virdò.

A disp: Falsetti; Ceraso; Cerulli; Ayad; Farfaglia; Vardaro; Troielli.

All. : Cosentino F.

Ammoniti: Angotti (CZ); Ciampa (CZ); Giosuele (VV).

Marcatori: Virdò 23°pt  (VV); Bianco 24°pt (CZ); Catalano 23°st (CZ); Fondacaro 24°st (VV); Scarcella 32°st (CZ); Falco 33°st  (CZ) ; Lanciano 35°st (CZ).

I ragazzi di Camerino, dopo la magnifica partita disputata a Picerno, cercano un’ulteriore vittoria in casa, contro i rossoblù di Vibo Valentia. Virdò sblocca il risultato del match, portando la formazione di Mister Cosentino in vantaggio. superiorità che dura poco in quanto dopo un solo minuto Marco Bianco realizza il pareggio catanzarese, su un lancio in profondità di Catalano. E’ proprio  il siciliano Catalano che  porta in vantaggio la sua squadra, siglando il suo primo gol in giallorosso, con una spettacolare rete da calcio di punizione. Il pareggio per i vibonesi non tarda ad arrivare ad opera di Fondacaro che coglie impreparato Cannalire tra i pali. Il susseguirsi di reti catanzaresi, con Scarcella, Falco e Lanciano, garantisce la vittoria per gli aquilotti.

CATANZARO- ACADEMY LAMEZIA    4-3

“Under15 Regionali”

Catanzaro:  Coscarella; Tolomeo; Matacera (Pizzuti 27°st); Sgro; Starace ;Parisi (Rotundo 27°st); Stanciu (Savio 10°st); Fera (Enna 1°st) ; Khia (Aloisio 30°st) ; Scarcella (Arcuri 1°st (Persico10°st) ); Ambrogio.

A disp. : Greco; Puccio.

All. Teti G.

Academy Lamezia: Molinaro ( Tropea 20°st); Gigliotti; Mastroianni ( Caruso 10°st); Roppa; Persico; Fruci; Perri ( Piraino V. 31°st); Piro (Caputo 15°st ); Chirico (Muraca 30°st); Mazza; Raimondi.

A disp. :Talarico; Mendola; Piraino N.; Tropea; Mendola.

Marcatori: Chirico 5°pt (AL); Fera 8°pt (CZ); Ambrogio 13°pt (CZ); Ambrogio 15°pt (CZ) ; Chirico 18°pt (AL); Chirico 2°st (AL); Enna 28°st (CZ).

Gli aquilotti del campionato Regionale hanno sfidato l’Under15 dell’ Academy Lamezia. Match equilibrato, che vede il vantaggio  per gli ospiti, ad opera di Chirico. I giallorossi non esitano a pareggiare e, dopo solo 3 minuti dal gol iniziale, Fera sigla l’1-1. La doppietta di Ambrogio allunga le distanze e porta il risultato sul 3-1.  Chirico, nuovamente, segna e rende lo score di 3-2, prima del duplice fischio. Lo stesso attaccante, a 2 minuti dall’inizio del secondo tempo, realizza la rete del 3-3, con una tripletta personale. Enna, entrato in partita nell’intervallo, firma, al 63°,  l’esito finale della gara a favore dei giallorossi. La squadra di Teti vince 4-3, dopo una gara combattuta, risultato che porta sicurezza all’intera squadra.

CATANZARO-VIBONESE  2-1

“Under 17”

Catanzaro: Camastra ; Talarico (Stasi 36°st); Maiore (Belpanno 29°st) ; Sinagra (Riccelli C. 29°st); Mollo; Pipicella; Romeo (Funaro 29°st); Borgesi; Penna (Castiglione 19°st) ; Merante (Riccelli D. 29°st) ; Santacroce (Sperante 19°st) .

A disp: Columbro; Scavone.

All. : Spader G.

Vibonese: De Fazio; Bruni (Caparra 18°st); Maragò; Spina (Artuso 33°st) ; Stutti; Angiletta; Melina; Galluccio; Solano (Benkhallqui 33°st) ; Torino; Ollio (Zinna 18°st).

A disp: Miozzo; Comito; Costanzo; Bellamace; Montoro.

All. : Addesi G.

Ammoniti: Spina 14°pt (VV); Torino 1°st (VV) Santacroce 13°st (CZ); Majore 23°st (CZ); Pipicella 27°st (CZ).

Marcatori: Santacroce 2°pt  rig (CZ); Romeo 37°st rig (CZ); Melina 28°st (VV).

La formazione giallorossa dell’Under17 ha disputato il derby calabrese contro la Vibonese, sul sintetico di Catanzaro Sala. Le aquile nei primi minuti di gioco mantengono un pressing alto, tanto da procurarsi un rigore a due minuti dall’inizio. Sul dischetto va Matteo Santacroce, il quale segna il vantaggio per i padroni di casa e spiazza completamente De Fazio. Le difesa catanzarese rischia poco e comunque gli interventi del portiere Camastra non modificano il risultato. Al 37° minuto della gara, Romeo subisce un fallo in area di rigore e, proprio quest’ultimo, sigla il 2-0 per l’undici di Spader. I leoni di Vibo accorciano le distanze nella metà del secondo tempo, con Melina. Ultimi minuti di sofferenza per il Catanzaro, che, però, riesce a difendere il risultato. I giallorossi trovano la vittoria dopo 5 giornate stagionali e si preparano per la trasferta a Rende.