I podisti della Run for Catanzaro alla mezza maratona di Monopoli

Due top ten di categoria per gli atleti del presidente Francesco Benefico

Più informazioni su

Un gruppo agguerrito e abbastanza numeroso quello dei podisti della Run for Catanzaro che ha preso parte nei giorni scorsi alla mezza maratona di Monopoli giunta alla decima edizione, competizione valevole anche come campionato italiano Aereonautica e ventesima prova del Corripuglia. Oltre 1500 gli atleti al traguardo, tra di loro anche tredici runner della società giallorossa del presidente Francesco Benefico. Piazzamenti discreti e due top ten di categoria. Claudio Palaia e Antonio Capicotto entrambi al nono posto rispettivamente nelle categorie Sm35 ed Sm65. Tra gli over 35 anche diciannovesimo posto di Danilo Alfieri, tra gli Sm 50 61esimo posto per Francesco Benefico, 94esimo per Paolo Cardamone, 138esimo per Romano Maruca. Tra gli assoluti 34esima piazza per Vittorio Rotundo, 44esimo posto per Antonio Verre, tra gli Sm 40 ottantesimo Antonio Adamo, tra gli over 55 35esimo Giuseppe Giuliano, tra gli Sm 45 103esimo Vincenzo Paone. Tra le donne ottimo dodicesimo posto per l’esordiente Alessia Camassa nella categoria Sf mentre Valeria Debilio è 38esima tra le over 40.  Una spedizione di tutto rispetto insomma che ha potuto registrare anche i primati personali per Claudio Palaia, Antonio Verre, Romano Maruca e Antonio Capicotto.