Catanzaro Calcio, si attende ok per Kanoute. Lunedì in gruppo?

Cordoglio per la morte dell'ex segretario Bellante

Più informazioni su


    Bisognerà con ogni probabilità attendere ancora qualche giorno per rivedere Kanoute di nuovo a disposizione di mister Auteri, insieme al gruppo: come anticipato dall’allenatore giallorosso in occasione di un incontro con i tifosi tenuto ieri a Borgia, infatti, il franco senegalese ha svolto quest’oggi gli ultimi controlli fuori città e sarebbe in attesa in queste ore dell’ok definitivo per ricominciare a lavorare con i compagni in prospettiva dei playoff. Sarà probabilmente lunedì la data del suo rientro effettivo, nonostante qualche tifoso lo aspettasse già oggi al quartier generale di Giovino. Diversi, forse anche per questo, i capannelli sulle gradinate del centro sportivo marinaro, questa mattina, a far da sfondo all’unico appuntamento di giornata delle aquile. Le notizie dall’infermeria parlano anche di un prossimo rientro anche di Statella – oggi ai box per la parte tecnica ma recuperabile a pieno per l’inizio della prossima settimana – e di tempi di recupero più corti del previsto anche per Casoli – il cui problema sarebbe in definitiva una distorsione al polpaccio. Unica seduta (ma rinforzata) anziché due per la squadra che domani si ritroverà al “Gullì” in mattinata per l’ultimo allenamento della settimana prima del weekend di riposo. Ulteriore benzina nelle gambe in attesa di conoscere il primo avversario negli spareggi.

    CORDOGLIO – Sempre oggi, con una nota, il club ha voluto sottolineare il proprio cordoglio per la scomparsa di Franco Bellante, storico ex segretario del sodalizio ed ex dirigente anche del Casarano. “Con la sua scomparsa il mondo del calcio perde una figura d’altri tempi, un professionista competente, serio, cordiale e disponibile – si legge nel messaggio diffuso e vergato anche dal presidente Noto – un punto di riferimento sicuro ed affidabile all’interno delle società di calcio in cui ha prestato la sua opera”.

    Gianfranco Giovene

    Più informazioni su