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Lo chef neostellato Salvatore Morello porta un po’ di Catanzaro fuori dalla Calabria

Per inseguire il suo sogno ha accettato anche di vivere a distanza ma rimane orgoglio della sua famiglia e di Catanzaro

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“Salvatore Morello, orgoglio di tutta la famiglia, per inseguire il suo sogno di chef ha accettato di vivere a distanza per un tempo indefinito e la sua famiglia è sempre rimasta ferma nel sostenerlo ovunque”. Così si legge in una nota stampa.

Ieri 16 maggio nell’antica corte pallavicina di Polesine Parmense quattro chef hanno presentato la cena di gala organizzata dallo chef Spigaroli, proprietario della tenuta dove è stato presentato il suo libro scritto insieme ad Alain Ducasse sulla storia della sua famiglia.

Il neostellato Salvatore Morello del ristorante Inchiostro di Parma ha presentato il suo dessert “Shiso-Gyokuro-Cioccolato Bruciato” rendendo orgogliosa non solo la sua famiglia ma tutti i catanzaresi: ha portato una ventata di territorialità anche fuori dalla Calabria.

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