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Osterie Italia 2022, nella guida Slow food anche il vino totalmente catanzarese della cantine Mazzarò

Stasera iniziativa con la partecipazione della Condotta Calabria e di quella Basilicata

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Se fisicamente non esiste un ponte, o comunque una strada agevole per unire Calabria e Basilicata, allora ci pensa il “gusto”. Quello dei prodotti realizzati in queste magnifiche regioni cariche di cultura e dove, la cultura appunto, passa per i sapori.

Quelli da sempre celebrati da Slow food, la condotta che ha come mission quella di divulgare le eccellenze culinarie di ogni regione.

E stasera, quasi al confine tra Calabria e Basilicata, a Morano Calabro, presso il centro Catasta, sarà presentata la guida Osterie Italia 2022.

Una iniziativa organizzata dalle condotte calabrese e lucana.

Quindici le cantine presenti all’evento tra cui la Catanzarese Mazzarò, che propone il vino zibibbo, prodotto di punta, realizzato interamente a Catanzaro.

Un’occasione di scambio, confronto e crescita dei territori attraverso il primo volàno di cultura che sono le tradizioni tramandate dalla terra.

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