Premio Sigep 2013 al Bar Mignon, festa del gelato per condividere la grande soddisfazione

Appuntamento lunedì 11 febbraio a partire dalle 17 per assaggiare il gusto "Tre colli"

Più informazioni su


    Il Bar Mignon di Catanzaro si è classificato al sesto posto al Concorso Internazionale del Gelato che si è tenuto presso la Fiera di Rimini Sigep 2013. I mastri gelatieri del Mignon hanno inventato ed elaborato il gelato che porta il nome “Tre colli”. La selezione dei migliori 10 partecipanti al Concorso è stata effettuata dagli Ambasciatori del Gelato nel Mondo. La Giuria dei finalisti è stata presieduta dal presidente dell’Accademia della Cultura Enogastronomica, Piergiorgio Tupini. Lo staff del Bar Mignon vuole condividere questa grande soddisfazione con i propri affezionali clienti e con l’intera collettività catanzarese. Per questo invita tutti a partecipare alla degustazione del gusto “Tre colli” nel corso di una vera e propria festa del gelato, lunedì alle 17, alla quale sono state invitate a partecipare anche le autorità. Nel corso della manifestazione, lo staff regalerà piccoli omaggi ai bambini presenti.

    Più informazioni su