Trinken Haus e Marrons Glacés giovedì insieme per serata dolcissima
Proseguono gli appuntamenti e le collaborazioni al Trinken Haus di Catanzaro Lido.
Più informazioni su
Domani, giovedì 28 novembre, per la prima volta uniranno le loro idee e i loro professionisti per dar vita all’evento denominato “Pizza Dessert”.
Le basi della pizza verranno guarnite al momento e dal vivo dal pasticcere Fabio Mellace cresciuto sotto la sapiente e quanto mai indiscussa guida di Antonio Cosentino, maestro del gelato e non solo, riconosciuto in tutto il territorio nazionale.
Si spazierà tra deliziose creme al cioccolato bianco con frutti di bosco o gianduia ecuadoriana al 64%, fichi o pop corn caramellati e poi ancora i gelati pluripremiati “Nocciola e Pistacchio”.
La serata si prevede ricca di “dolci” emozioni per una serata che mira a strabiliare i palati dei clienti che riempiranno il Trinken Haus. Magari in compagnia di qualche birra di Natale.
Info e prenotazioni 0961 020228
Visita le pagine Facebook e Instagram