Domani alle 15, Oggi cucino io 2.0

Puntata speciale dedicata a Natale 

Più informazioni su


    Riparte domani alle 15, la seconda edizione del format culinario di Catanzaro Informa “Oggi Cucino Io” con la puntata speciale dedicata al Natale alle porte. 
    Assolutamente da non perdere; potrete vederla anche su YouTube e sulla nostra pagina Facebook. 
    Fernando, il nostro “Chef per passione” vi presenterà un piatto che ha inventato apposta per voi, da realizzare la notte di Natale.
    La puntata è stata registrata presso la Conad di Valle del Corace.

    Con questo piatto, Fernando, ha voluto ricreare un mare azzurro, un isolotto di coste frastagliate e il nostro freschissimo pesce. La notte di Natale, dovete immaginare di essere sulla spiaggia ad ascoltare il mare.
    Il nome del piatto Il mare in tavola
    Si tratta di una zuppetta di cozze aromatizzata al cavolo rosso, un crumble di pancarré alle acciughe con dei gamberi rossi e delle seppioline appena scottate. Un mix di sapori, consistenze e cotture ben definite tra loro ma che, pur mantenendo i gusti separati, ben si legano insieme.

    Più informazioni su