La catanzarese Rossella entra nella masterclass di Masterchef

Conquista ancora il giudici con un piatto semplice ma gustoso. 

Più informazioni su


    È riuscita ad ottenere il grembiule bianco con la stampa del suo nome ed entrare a pieno titolo nella masterclass di Masterchef Italia la catanzarese Rossella Costa, imprenditrice con una grande passione per la cucina fusion. Il secondo step della gara di selezione è andato in onda ieri sera, e ha visto prima i concorrenti impegnati nella preparazione della pasta fatta in casa e successivamente in quella di un piatto. È stata la semplicità unita al gusto del piatto di Rossella a conquistare i palati della giuria: “Sapevo di dover puntare sul sapore del mio piatto e con il tempo a disposizione ho deciso di proporre una ricetta non troppo elaborata puntando tutto sul gusto – ha raccontato la concorrente – così ho preparato dei cavatelli con funghi, pancetta e una salsa al formaggio.” “Molto, molto gustoso!” è stato il giudizio dato al piatto dallo chef Antonino Cannavacciulo, che le ha permesso di entrare ufficialmente nella classe dei 20 concorrenti del programma:”Essere riuscita ad ottenere il posto nella Masterclass è per me già una grande soddisfazione, non era facile arrivare fin qui, ai provini eravamo in tantissimi e il risultato di oggi è per me già un gran bella soddisfazione” – ha concluso Rossella che difenderà con grande impegno il suo prezioso grembiule.
    MtR

    Più informazioni su