Bocce, in A2 la Catanzarese fa sognare

Batte i brindisini del San Michele e vola

In Serie A2 continua a crescere la Catanzarese che dopo l’exploit in casa di Santa Rosa si gode il successo schiacciante sui brindisini di San Michele, per il suo terzo risultato utile consecutivo. Un successo costruito già nel primo tempo con il set di terna (vinto 8-4 con il trio Perricelli-De Giovanni-Zaffino) e le buone prestazioni di capitan Buffa – fra i migliori di giornata -, che vince agilmente i suoi due individuali. Il 6-2 finale è poi frutto anche dei tre set di coppia vinti sulla squadra di Vitale. Con i tre punti conquistati la Catanzarese agguanta il secondo posto in classifica a quota 7, a parimerito con i campani di Aquino. Una piazza di tutto rispetto per la matricola calabrese, da confermare sabato prossimo in casa della Martanese (Lecce) nel match in programma per la quinta giornata di campionato.

TABELLINO: Catanzarese – San Michele Salentino (Br) 6-2 (58-34)

Perricelli-De Giovanni-Zaffino vs Donnaloia-Gallello-Motolese 8-4;

De Giovanni vs Donnaloia 4-8; Buffa vs Piliego 8-0 e 8-3; Perricelli-De Giovanni vs Donnaloia-Motolese 8-6 e 6-8;

Buffa-Rotundo vs Piliego Drago 8-5 e 8-0

All: Catanzarese: Filippo Caliò (dir.: Margiotta A.) All: San Michele: Antonio Vitale (dir.: Monna M.) Direttore di gara: Saverio Rotundo, Cz (arbitri: Palaia – Valentino)