Catanzaro, bruciante sconfitta interna. La Ternana vince 3-1

Celiento risponde a Palumbo. Uno-due umbro nel finale ALLE 19.15 STUDIO GIALLOROSSO

Più informazioni su

CATANZARO-TERNANA 1-3

Marcatori: 17’Palumbo 9’st Celiento 42’st autorete di Martinelli 45’st Paghera

CATANZARO (3-5-2): Di Gennaro; Celiento, Martinelli, Pinna (41’ptRiggio); Statella, Tascone(28’st Di Risio), Maita, Casoli(8’st Di Livio), Favalli; Kanoute(28’st Fischnaller), Nicastro. A disposizione: Adamoni, Signorini, Nicoletti, Urso, Calì, Giannone, Figliomeni, Risolo. Allenatore: Gianluca Grassadonia

TERNANA (3-5-2): Tozzo; Suagher, Sini, Celli; Parodi, Paghera, Palumbo, Damian (24’st Defendi), Mammarella; Marilungo(33’st Partipilo), Ferrante (37’st Vantagglato). A disposizione: Iannarilli, Marcone, Bergamelli, Nesta, Russo, Torromino. Allenatore: Fabio Gallo

Note: Ammoniti Martinelli, Nicastro, Riggio, De Risio, Sini

Brutto scivolone per il Catanzaro di Gianluca Grassadonia. Finisce 3-1 per la Ternana un match che sembrava alla vigilia un vero e proprio esame di maturità per le Aquile. Dopo una prima fase con poche emozioni il team umbro va in vantaggio poco dopo il quarto d’ora con Palumbo, in gol su assist di Ferrante. Perentoria e precisa la conclusione di sinistro dalla lunga distanza per l’attaccante della Ternana. Quattro minuti dopo i giallorossi possono già pareggiare. Fallo di Tozzo su Statella, rigore che Kanoute spreca. Le Aquile accusano il colpo e gli ospiti potrebbero persino raddoppiare con Marilungo dopo la mezzora. Nel finale di tempo di fa male Pinna sostituito da Riggio. Partono meglio i giallorossi nella ripresa e rete del pareggio di Celiento su azione avviata da calcio di punizione e favorita da un errore del portiere umbro Tozzo.Le Aquile fanno la partita nella parte centrale del match con risultati modesti. Quando la gara sembra destinata al pari l’uno-due letale del team di Gallo. In rete prima Defendi anche se è decisiva e sfortunata la deviazione di Martinelli. Fissa il risultato sull’1-3 Paghera al termine di una azione di contropiede. Del ko interno delle Aquile e di altro si parlerà a partire dalle 19 sulla nostra Web tv nel programma Studio giallorosso disponibile nella parte alta della nostra home.