Si conclude con un 4-4 il derby tra Catanzaro Futsal e Polisportiva Futura fotogallery

I giallorossi hanno sfoderato una grandissima prestazione

Più informazioni su

Si conclude con il punteggio di 4-4 il derby calabrese contro la Polisportiva Futura di Reggio Calabria. Al cospetto di una delle grandi favorite alla vittoria finale, i giallorossi hanno sfoderato una grandissima prestazione tenendo testa ai vari Cividini (gol da cineteca per lui), Zamboni ed Everton, subendo la rete del 3-4 a soli cinque minuti dalla fine ma riuscendo a portare a casa il più che meritato pareggio, ad un solo minuto dal termine, grazie ad un preciso tiro libero realizzato da Claudio Iozzino che ha fatto esplodere di gioia dei tifosi finalmente presenti al Palagallo. Grandi ragazzi, avanti così.