Alessandra De Robertis di Catanzaro vince il titolo italiano Master 45 nel Lancio del peso

Della Fiamma Catanzaro. Si aggiudica la medaglia d’oro ai campionati italiani

Alessandra De Robertis vince il titolo italiano Master 45 nel Lancio del peso. L’atleta della Fiamma Catanzaro si aggiudica la medaglia d’oro ai campionati italiani svoltisi al Palaeuro di Ancona.

La De Robertis, si legge in una nota – “realizzando la misura di metri 8,47, ha migliorato anche il proprio, fresco, record regionale calabrese, di metri 8,23, realizzato nel mese di gennaio a Reggio Calabria.

L’atleta catanzarese era iscritta anche nella gara dei 60 metri ostacoli ma, a causa di una lieve contrattura muscolare, non ha potuto prendere parte alla gara.

Un secondo titolo sarebbe stato quasi certo dal momento che la De Robertis è accreditata di un tempo personale, su questa specialità, nettamente migliore rispetto alla vincitrice.

Intanto – conclude la nota stampa- si fa interessante l’attesa per la partecipazione ai Campionati Italiani delle prove multiple, sette specialità, visto che la De Robertis è la campionessa italiana in carica”.