Menù di carne per 4 persone
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ANTIPASTO
INGREDIENTI:
crostini di pane
formaggio spalmabile
coppa, salame, pancetta
Tagliare il pane tostare in forno e spalmare un formaggio morbido, porre i crostini al centro in un piatto da portata ed intorno adagiare alternando le fettine di coppa, salame e pancetta
PRIMO PIATTO: FARFALLE CON LA ZUCCA
INGREDIENTI:
300 gr. di farfalle
200 gr. di zucca
100 gr di prosciutto cotto
cipolla
sale
pepe
formaggio
Rosolare la cipolla con olio sale, pepe, la zucca tagliata a scaglie ed il prosciutto cotto tagliato a dadini.
Lessare le farfalle al dente e saltare in padella con tutti gli ingredienti rosolati, aggiungere olio e formaggio.
SECONDO PIATTO: CARPACCIO CON CONTORNO DI FUNGHI
INGREDIENTI:
fettine di carne rossa sottile
funghi champignon
cipolla
aglio
prezzemolo
olio
sale
pepe
limone
Pulire i funghi e tagliarli a pezzetti, rosolarli con olio, aglio, cipolla e prezzemolo tritati.
Adagiare in una padella ricoperta di carta forno le fettine di carne e cuocere per pochi minuti condire con olio, sale, limone e pepe.
Servire con il contorno di funghi trifolati (aggiungere peperoncino a piacere)
DOLCE: FAGOTTINI DI MELE
INGREDIENTI:
1 rotolo pasta sfoglia
mele
biscotti secchi
uovo
zucchero al velo
Srotolare la pasta sfoglia, bucherellare con una forchetta e tagliare a quadrati, sbucciare le mele e privare del torsolo, nella teglia ricoperta da carta forno adagiare i quadrati di pasta sfoglia porre al centro un biscotto con una fettina di mela e chiudere a fagotto. Sbattere un uovo, spennellare i fagottini ed infornare a 180° a forno caldo per mezz’ora ca. togliere dal forno e spolverizzare con zucchero al velo.