Menù di carne per 4 persone

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    ANTIPASTO

     

    INGREDIENTI:

    crostini di pane

    formaggio spalmabile

    coppa, salame, pancetta

     

    Tagliare il pane tostare in forno e spalmare un formaggio morbido, porre i crostini al centro in un piatto da portata ed intorno adagiare alternando le fettine di coppa, salame e pancetta

     

    PRIMO PIATTO: FARFALLE CON LA ZUCCA

     

    INGREDIENTI:

    300 gr. di farfalle

    200 gr. di zucca

    100 gr di prosciutto cotto

    cipolla

    sale

    pepe

    formaggio

     

    Rosolare la cipolla con olio sale, pepe, la zucca tagliata a scaglie ed il prosciutto cotto tagliato a dadini.

    Lessare le farfalle al dente e saltare in padella con tutti gli ingredienti rosolati, aggiungere olio e formaggio.

     

    SECONDO PIATTO: CARPACCIO CON CONTORNO DI FUNGHI

     

    INGREDIENTI:

    fettine di carne rossa sottile

    funghi champignon

    cipolla

    aglio

    prezzemolo

    olio

    sale

    pepe

    limone

     

    Pulire i funghi e tagliarli a pezzetti, rosolarli con olio, aglio, cipolla e prezzemolo tritati.

    Adagiare in una padella ricoperta di carta forno le fettine di carne e cuocere per pochi minuti condire con olio, sale, limone e pepe.

     

    Servire con il contorno di funghi trifolati (aggiungere peperoncino a piacere)

     

    DOLCE: FAGOTTINI DI MELE

     

    INGREDIENTI:

    1 rotolo pasta sfoglia

    mele

    biscotti secchi

    uovo

    zucchero al velo

     

    Srotolare la pasta sfoglia, bucherellare con una forchetta e tagliare a quadrati, sbucciare le mele e privare del torsolo, nella teglia ricoperta da carta forno adagiare i quadrati di pasta sfoglia porre al centro un biscotto con una fettina di mela e chiudere a fagotto. Sbattere un uovo, spennellare i fagottini ed infornare a 180° a forno caldo per mezz’ora ca. togliere dal forno e spolverizzare con zucchero al velo.

     

     

     

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