Menù per 4 persone

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    ANTIPASTO: BRUSCHETTE

     

    INGREDIENTI:

    pane

    pomodori

    sale

    olio

     

     

    Tagliare 4 fette di pane e tostarle al forno o sulla piastra; in una ciotola tagliare a piccoli pezzi i pomodori aggiustare di sale, olio e basilico e versarli sulle fette di pane tostato.

     

    PRIMO PIATTO: PENNETTE POMODORO E ZUCCHINE

     

    INGREDIENTI:

    300 gr. di pennette

    aglio

    sale

    pepe o peperoncino

    1 cipollotto

    basilico

    1 zucchina

    5 pomodori

     

    Rosolare con 2 cucchiai d’olio uno spicchio d’aglio ed eliminarlo, aggiungere il cipollotto, i pomodori tagliati a metà e la zucchina tagliata a dadini aggiustare di sale e pepe e  cuocere per 10 minuti ca.

    Lessare le pennette al dente, sgocciolare e saltare in padella con tutti gli ingredienti aggiungendo 1 cucchiaio d’olio, basilico, peperoncino e formaggio.

     

    SECONDO PIATTO: COSCE DI POLLO AL VINO BIANCO

     

    INGREDIENTI:

    4 cosce di pollo

    aglio

    olio

    sale

    pepe

    salvia

    farina

    1 bicchiere di vino bianco secco

     

    Eliminare la pelle dalle cosce di pollo, bucherellarle con la forchetta ed infarinarle. In una padella mettere l’olio con l’aglio e la salvia aggiungere le coscette facendole dorare, aggiustare di sale e pepe e sfumare con il vino bianco. Cuocere a fuoco lento finchè non evapori il vino per 20 minuti ca.

     

    Servire con contorno d’insalata mista.

     

     

     

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