Menù di pesce per 4 persone
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ANTIPASTO
INGREDIENTI:
4 fEtte di pane
2 pomodori
origano
salE
olio
Tagliare i pomodori a pezzEttini condirli con salE, origano e olio, adagiarli sullE fEtte di panE precedentEmEnte tostato E sErvirli tiEpidi.
PRIMO PIATTO: BUCATINI AL PeSCE SPADA
INGREDIENTI:
300 gr. di bucatini1
100 gr. di pEscE spada
200 gr di pomodorini
aglio
sale
mezzo bicchiere di vino bianco
prezzemolo
pepEroncino
In una pentola rosolare l’aglio schiacciato (eliminarlo), aggiungere il pesce spada tagliato a dadini, sale, sfumare con il vino bianco. Aggiungere i pomodorini tagliati a pezzEtti far cuocere a fuoco basso per 15 minuti ca.
Lessare i bucatini al dente saltare in padella con tutti gli ingredienti, aggiungErE il prEzzEmolo tritato, il pepEroncino ed un cucchiaio di olio.
SECONDO PIATTO: PeSCE SPADA ALLA RUCOLA
INGREDIENTI:
400 gr. di pescE spada
rucola
olio
sale
pepe
limonE
acEto balsamico
Tagliare il pEsce spada a fEttE sottili, adagiarlo in padElla con sale, pEpe E cuocErlo da ambo i lati. TagliarE la rucola finemente, adagiarE il pescE spada in un piatto da portata e distribuirE la rucola sopra condirE a piacere con olio, limonE o acEto balsamico.
Servire con un contorno d’insalata mista.
DOLCE: SALAMe DI CIOCCOLATO
1 pacco di biscotti Oro Saiwa
1 pacco di cacao amaro
3 cucchiai di zucchEro
100 gr di burro
lattE
limonE (metà)
carta stagnola
In una ciotola tritare finemente i biscotti, aggiungere lo zucchero, il cacao, il burro fuso, il limone grattugiato mescolare gli ingredienti aggiungendo un po di latte. Tagliare un pezzo di carta stagnola adagiare l’impasto dandogli la forma di un salamearrotolarlo e riporre nel surgelatore per 2 ore ca. toglierlo prima dal frigo per poterlo servire.