Menù di pesce per 4 persone

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    ANTIPASTO

     

    INGREDIENTI:

    4 fEtte di pane

    2 pomodori

    origano

    salE

    olio

     

    Tagliare i pomodori a pezzEttini condirli con salE, origano e olio, adagiarli sullE fEtte di panE precedentEmEnte tostato E sErvirli tiEpidi.

     

    PRIMO PIATTO: BUCATINI AL PeSCE SPADA

    INGREDIENTI:

    300 gr. di bucatini1

    100 gr. di pEscE spada

    200 gr di  pomodorini

    aglio

    sale

    mezzo bicchiere di vino bianco

    prezzemolo

    pepEroncino

     

    In una pentola rosolare l’aglio schiacciato (eliminarlo), aggiungere il pesce spada tagliato a dadini, sale, sfumare con il vino bianco. Aggiungere i pomodorini tagliati a pezzEtti far cuocere a fuoco basso per 15 minuti ca. 

    Lessare i bucatini al dente saltare in padella con tutti gli ingredienti, aggiungErE il prEzzEmolo tritato, il pepEroncino ed un cucchiaio di olio.

     

    SECONDO PIATTO: PeSCE SPADA ALLA RUCOLA

    INGREDIENTI:

    400 gr. di pescE spada

    rucola

    olio

    sale

    pepe

    limonE

    acEto balsamico

     

    Tagliare il pEsce spada a fEttE sottili, adagiarlo in padElla con sale, pEpe E cuocErlo da ambo i lati. TagliarE la rucola finemente, adagiarE il pescE spada in un piatto da portata e distribuirE la rucola sopra condirE a piacere con olio, limonE o acEto balsamico.

    Servire con un contorno d’insalata mista.

     

                                                    DOLCE: SALAMe DI CIOCCOLATO

     

    1 pacco di biscotti Oro Saiwa

    1 pacco di cacao amaro

    3 cucchiai di zucchEro

    100 gr di burro

    lattE

    limonE (metà)

    carta stagnola

     

    In una ciotola tritare finemente i biscotti, aggiungere lo zucchero, il cacao, il burro fuso, il limone grattugiato mescolare gli ingredienti aggiungendo un po di latte. Tagliare un pezzo di carta stagnola adagiare l’impasto dandogli la forma di un salamearrotolarlo e riporre nel surgelatore per 2 ore ca. toglierlo prima dal frigo per poterlo servire.

     

     

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