Menù di pesce per 4 persone

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    MENU’ PER 4 PERSONE

     

    ANTIPASTO

    INGREDIENTI:

    1 rotolo di pasta sfoglia
    16 gamberetti sgusciati
    sale
    olio
    pepe
    limone

    Adagiare in una ciotola i gamberetti e condirli con sale, olio, pepe e limone. Stendere la pasta sfoglia e tagliarla in 8 triangoli porre 2 gamberetti per ogni triangolo di sfoglia arrotolare ed infornare per 15 minuti a 180 gradi.

    PRIMO PIATTO: SPAGHETTI ALLO SCORFANO

    INGREDIENTI:

    300 gr. di spaghetti
    2 filetti di scorfano
    sale
    pepe
    olio
    prezzemolo
    300 gr. pomodorini

     

    Ridurre il pesce a dadini. Rosolare con 2 cucchiai d’olio uno spicchio d’aglio ed eliminarlo, aggiungere i pomodori tagliati a pezzetti e cuocere a fuoco vivace per 10 minuti ca.,aggiungere il pesce ed un mestolo di acqua di cottura della pasta far restringere il sughetto.

    Lessare gli spaghetti al dente, sgocciolare aggiungere il sugo e mantecare con prezzemolo ed olio crudo.

    SECONDO PIATTO: FILETTI DI MERLUZZO

    INGREDIENTI:

    2 filetti di merluzzo
    pomodorini
    aglio
    olio
    sale
    capperi
    olive nere snocciolate

    In una padella mettere l’olio con l’aglio i pomodorini ed i filetti di merluzzo aggiungere un po’ d’acqua, una volta asciugata l’acqua aggiungere i capperi e le olive nere snocciolate.

    Servire con contorno di zucchine tagliate a julienne. Cuocere in padella con cipolla tritata, sale, olio e pepe.

     

     

     

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