Coppa Italia Lega Pro, Catanzaro eliminato dall’Akragas

I siciliani vincono 2-0. Entrambe le reti nella ripresa dopo un primo tempo equilibrato

Più informazioni su

AKRAGAS-CATANZARO 2-0

Marcatori: 27’st Roghi, 39′ st Cristaldi

AKRAGAS: Maurantonio Salandria, Marino,Capuano, Cappello (29’st Sabatino), Mauri, Zibert, Aloi (31’pt Cristaldi) Madonia, Savonarola, Fiore (17’st Roghi) A disposizione: Lo Monaco. Greco, Leonetti, Musmeci, Alfano, Blandi, Allenatore: Legrottaglie

CATANZARO: Scuffia, D’Orsi, Barillari, Orchi, Caselli, Sirigu, Fulco (37’st Pagano), Fidati, Ingretolli, Mancuso (39’st Vitale), Caruso. A disposizione: Cannizzaro, Vitale, Matellicani All: Erra

Arbitro: Catona di Reggio Calabria

Note: Pomeriggio soleggiato, spettatori 200 circa una decina da Catanzaro. Ammoniti: Orchi, Mauri, Savonarola

Finisce subito l’avventura del Catanzaro in Coppa Italia Lega Pro. Il Catanzaro, infatti perde la gara unica del match del secondo turno ad eliminazione diretta contro l’Akragas. Aquile in formazione volutamente rimaneggiata in Sicilia con pochissimi titolari con Erra che dò spazio a chi ha trovato meno spazio finora in campionato. Uno su tutti Caruso tra i più positivi soprattutto nella prima parte di gara. Dopo un primo tempo equilibrato il match si decide negli ultimi venti minuti. Poco prima della mezzora della ripresa l’Akragas passa con un guizzo di Roghi su assist dell’ex Madonia. Il team siculo raddoppia nel finale con Cristaldi. L’Akragas affronterà il Lecce agli ottavi di finale (Foto tratta dal sito ufficiale dell’Akragas Calcio)